Время смерти - 20. 30

В соавторстве с П. Головиным

I.Ночь меня обнимает, но мне не до сна:
В твоих окнах больше не включится свет,
Канула в Лету твоя весна...
Я остался один... Тебя больше нет...

Колесница с крестом замедляет свой ход,
Люди в белых халатах отводят глаза.
Смерть тебя больше мне никогда не вернет...
На часах 20.30... Спасти нельзя...

Припев:
Жжет глаза. В сердце боль. Тело сковывает страх.
Ты теперь не со мной. Пустота в твоих глазах.

Время смерти 20.30.
Жизнь теперь на "до" и "после"...
В зимнем небе растворишься...
Ты теперь не будешь взрослой.

II. Я часы бы разбил как предвестник беды,
Только этим тебя все равно не вернуть...
Ветер смерти твои заметает следы...
20.30. Суббота. Окончен твой путь.

Как мне жить без тебя? Я не в силах понять.
Но ответ подсказала слепая любовь.
Зимний вечер. Суббота. Нет сил больше ждать.
Я спокоен...
            Я просто
                пойду
                за тобой...



ноябрь 2011


Рецензии