буду писать маслом

Буду писать маслом
хлеб. Бутербродность линий
чувствуется прекрасно.
Красным пронзая синий
лезвие кисти тонко
снимет шероховатость
связок, по перепонкам
распотрошив пернатость.
Сытость нужна и глазу.
Мозга дилеммой ставши
может насытить фраза
без гмо и фальши.
Буду писать маслом.
Сквозь масленистость взгляда
впишется беспристрастно
doza letalis яда.


Рецензии