Снимай сапоги...

Я разберусь, а может быть и нет.
Есть свет, а может быть и нет.
Пойдём гулять по улице пустой,
Мы разберёмся если что, я твой.
А если нет, то ты скорей  беги,
Снимай, что есть, снимай и сапоги.


Рецензии