Весь мир заполнен Ей одною...

Весь мир заполнен Ей одною,
И Бога нет, Не-Бога нет,
Мир не сокрыт, открыт Тобою,
Ты молчаливый свет-ответ.

И я, как капля в океане,
Разорван бывший прежде мир,
И кто-то бывший исчезает,
Мне позволяя полюбить.

Я растворен, я исчезаю,
Открыта настежь дверь моя,
И даже нет конца и края,
И целый мир - одна Она.
                07.10.12


Рецензии