Не - прощают...

... не. Прощают...!

Любви... (нашей...
Дети.

... когда. Борется та...! Не молчит.

... Когда - бьётся... (птицею...!) Раненой...
(и - в - слезах...

... и. В боли. Кричит...!

...

... Не - прощают...!! (любви - посягательств...!
Отстраняются.

... и. Молчат.

Продолжая... длить. Тёмный вектор...
(наложив!) На - себя. Печать...!!

...

... а. Любовь... погибает. Сохнет...
(ей - бы - лучше...!) Сейчас. Отойти...

... глубину. И пропасть. Измерив.
(и - детей - своих...!!

Отпустить...

...

Пусть...
Уходят...!!

(сшибают...!) Балки.
Рушат...!! Стены... (и - потолки.

... и ошибки. Свои... совершают.

(их - дороги!) Теперь. Не - легкИ...

...

... Будем - ждать... (набравшись - терпенья...
... как. Бушует!! Юная кровь...!

Но... однажды... (в - пути...!) На - дороге...
... их догонит...! Наша. Любовь.

...

(потому - что...!!) Найдут. Свою...

...

... и всё тоже. Как мы.

Споют...

   24.02.12г.


Рецензии
))В подростковом возрасте я, как и все, частенько возмущалась маминой опекой и её желанием контролировать мои поступки...
"Вот вырастишь своих детей, тогда узнаешь!.." говорила она мне))))
Вот... вырастила и узнала...))))
Всё повторяется...
С уважением и улыбкой

Светлана Соколова 4   08.10.2012 08:14     Заявить о нарушении
Светлана... спасибо :)

Катерина Крыжановская   08.10.2012 08:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.