И снова тайно по ночам мечтаю

И снова тайно по ночам мечтаю...
Обнять, прижать и ощутить  в себе.
Такая вот любовь моя больная.
Всё думать днём и ночью о тебе.

Напомнишь, что я жутко надоела,
Нытьём о бесконечности любви.
К которой вовсе нет тебе и дела.
А я стенаю: "Милый, позови."

Надеясь глупо на возврат мгновений,
Что были с нами, но давно ушли,
В страну моих мечтаний и твоих забвений,
Куда не ходят больше корабли.



07.10.2012


Рецензии