Кабаре шальной души

Причудливые тени на стене,
Под музыку меняются картины.
Спасение от будничной рутины
Души моей - ночное кабаре.

Как чешуя, сидит влитой наряд,
В змеином теле на себя похожа.
Настало время - и меняю кожу,
В том наваждений сладостных обряд.

Нет, не оставлю равнодушным Вас,
Пусть тает сердце горьким шоколадом.
И эта ночь звучит Эдемским садом
В той комнате, где мы вдвоем сейчас.

Змеи лукавство во` сто крат сильней.
Когда луна зажгла свои софиты -
Смеюсь довольно, ведь теперь мы квиты,
Души  шальной ночное  кабаре...

12 июля 2010


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.