Мне бы скорей прокатиться

Мне бы скорей прокатиться
***
Мне бы скорей прокатиться
На обузданной мною мечте -
Чтоб, с головой окунуться
Во всей её красоте.
Чтобы, проснувшись рано,
В объятиях любви оказаться,
Чтобы, казалось не странным:
В годы мои влюбляться.
***
Мне бы скорей прокатиться
На обузданной мною мечте -
Чтобы однажды ей сбыться:
Во всей её чистоте.
Чтобы, как в юности годы,
Любимой своей прощать;
Чтобы, в любые невзгоды:
Любовь свою обещать.
***
Мне бы скорей прокатиться
На обузданной мною мечте -
Чтоб не болеть, и стремиться:
Жить, в Иисусе Христе.
Чтобы бежать и не падать:
В этот стремительный век.
Чтобы во всём была радость ,
Если "Я" человек.
***
Мне бы скорей прокатиться
На обузданной мною мечте -
Чтобы однажды ей сбыться:
В небе, на высоте.
На высоте тех желаний,
Что не успел загадать;
В небе, забытых страданий,
Где Бог и Его благодать.


Рецензии
Хороший перечень "чтобы"...

Анатолий Бешенцев   11.10.2012 19:27     Заявить о нарушении