Сентябрь 2012

Не забирай меня,
Я просто не успею.
Зажжется лампочка –
Я руки там погрею.
Начнется сон, и пусть он будет сладок.
Я попрошу у Бога шоколадок.

Не забывай меня,
Я просто не сумею.
Наступит день –
Я завтра повзрослею,
Но одиночество, как начатая ночь…
Я не прошу ее любить себя как дочь.

Не убивай меня,
Я просто не посмею…
Открыты окна,
Я слегка жалею…
Что начат сон, и заново вдыхаю…
Благодарю. Прощаю. Понимаю.
4. 09. 2012



Мы ее ждали,
А она не вернулась.
По улице шла,
Нечаянно споткнулась.

Мяч под колесами машин –
Ничей.
Звенит в кармане связка
В пять ключей.

Улыбались пьяные
С ликами палачей.,
Холодными руками
Дотрагивались до дверей.

За детьми из садика
Родители приехали…
Широкими, прожженными улыбками
Их встретили….

…А мы ее всё ждали…
А она не вернулась…
На улице играла музыка…
…..Заткнулась.
22. 09. 2012


Рецензии