Стылый ветер...

***
Стылый ветер твои губы
Обожжет вдруг исступленно.
А вчера ласкал он, грубый,
Листья клена, листья клена.
А до этого березы
Обнимал он за полями.
И они роняют слезы,
И зовут его словами
Молчаливого укора,
Торопливого участья,
Выходя на косогоры
За своим ушедшим счастьем.
Он с тобой сейчас, насмешник,
Торжествующий и жаркий.
Завтра с кем он будет, грешный,
Целоваться в старом парке?


Рецензии
Красиво, Степан!
Понравилось.
Спасибо.
На письмо Ваше ответил, проверьте почту...
С Уважением Ю.В.

Юрий Ветта   07.10.2012 23:05     Заявить о нарушении