20. 10. 2010год

Наступит ночь и снова спета
История в простой сюжет,
Игра без слов, где манекены
Вершат судьбу за нас, за всех.
И маски разные надеты,
Вот только правды в этом нет,
Двуличны, как моя монета
В глаза одно, а ложь в окно…
Пьеро иль Фигаро, кто знает
Какую маску я возьму?
Надену маску правды, веры
И от нее не отойду!
А вы ликуйте над победой,
Цена не важна – важна цель!
И пир устройте на могиле,
Ведь не в первой, пройти сквозь тень…
Вы рады? Своего добились!
Наверное, вы счастливы?
А мне вас жаль,
Ведь сквозь столетья
Платить за все будем вдвойне!
Что ж, это жизнь или спектакль?
Где режиссер и драматург?
Я так устала, я снимаю
Грим, маску…
Стоп!
Я ухожу…


Рецензии