Любовь...

Я закрыла глаза, но темнее не стало,
Только виделось все другим.
Это что-то твое сквозь ресницы вростало,
Чтобы запросто стать моим.

Наши вены сплелись воедино и - слышишь?
Они бьются теперь в одну,
Твое сердце стучит ни быстрее ни тише -
Филигранно в такт моему.

Это сложно озвучить земными словами -
Очень мало на свете слов,
Но понять их легко, если только и с вами
Хоть однажды жила Любовь...


Рецензии