Ночной звонок...

- Алло!.. Ты спишь?!.. Да что ж такое..?
Что с этой связью?!.. О!.. Привет...
Что с настроением?.. плохое...
Эт'ты звонишь?.. Молчишь в ответ...
          - Не сплю... Привет... я рад.. не скрою...
          Чего шумишь?.. Я не звонил...
          Хотя, ты знаешь:.. я порою
          стараюсь из последних сил...
- Прости... Ты как?.. конечно честно...
          - На букву "Х"... с пивком сойдёт... ))
          А ты?.. душа уже на месте?..
          Я знаю... ты идёшь вперёд...
- Раз шутишь, знать не всё так плохо...
Иду вперёд?.. А ты о чём?
Не начинай... уже не "кроха"...
Нет, не одна... давай замнём...
          - А помнишь?... знаю-знаю... помнишь...
          Лады!- сказал... не заводись...
- Я поняла, куда ты клонишь!
          - Прости... сорвалось... ну не злись...
- Я просто так звоню...
          - Я знаю...
- Всё - глупо,.. как в немом кино...
          - А я вчера упал... хромаю...
          спускался в погреб за вином...
          да в том и дело, что не пьяный...
          ты мне не веришь?!... как стекло...
- Ты что, серьёзно? Даже странно...
А как?
          - Бульдога принесло... ))
          Я тут подумал...
- Знаю... Тоже...
          - Так может лучше?...
- Нет! Забудь!
          - Ну почему?!? я знаю: сможем...
- Да потому что!!! Не вернуть...
Ну мне пора... Пока...
          - Мне тоже...
          я очень жду твои звонки...
          поговорили вот и вроде...
          Алло!.. ты слышишь?!?... блин!.. гудки...


Рецензии
Да, Иннокентий, Вы правы! А мне Ваш "Ночной звонок" мое "Между небом и землей" напоминает! :) Спасибо, понравилось! Удачи! :)

Инна Туркина   17.06.2013 15:36     Заявить о нарушении
дык!!! значит я не ошибся!!!
____________________________
спасибо Вам!!!

Иннокентий Шацкий   17.06.2013 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.