Август 2012

Одиночество, одиночество,
Не покидай меня!
Мама, мне сегодня хочется...
Убежать назад.

Притворится маленькой
И раздетой спать.
Мама, мне сегодня хочется -
Одинокой стать!

Одиночество, одиночество...
Вечный листопад...
Одинокой стану -
Оглянусь назад...

Притворились мертвыми
Солнце, смех и ты...
Я принесу когда-нибудь
Для тебя цветы.

А для меня ты сделала
Солнце, луч и смех...
Я одиноко мучаюсь
Ненавидя всех.

Одиночество, одиночество!
Как папа, сын и брат.
А мне на руки падает -
Вечный листопад.
22. 08. 2012



Приду туда и оледенелый туман,
Закопает Смерть повинуясь феериям.
Он никогда меня не понимал
И не пускал меня к своим преддвериям.

Приду туда и лягу у воды
И онемевший шарм, и кружева намокнут.
Мой голос умертвили вы….
И пусть вместо меня умолкнут.

Приду туда и выйду ни о чем,
Мне погибать осталось на рассвете.
Останемся, и выйду я с мечом.
И за себя вы будете в ответе.
23. 08. 2012



Вам подарок до первого снега…
Я рыдая открыта в поклоне,
Я за вами не отправляюсь…
Улыбнусь, схамлю и избавлюсь.
Вам подарок – свою разлуку,
На ваше счастье, на вашу муку…
Мы не люди, всего лишь воры.
Не вовлекай меня в свои ссоры!
31. 08. 2012



Люди одинокие, радости лишенные…
Ваши отношения тупые, незаконные,
Переодевания, ненужные, уставшие….
Вы меня не слушали, вы все люди – павшие.

Люди одинокие и настежь отрешенные…
Свечи подарите мне и сердца зажженные…
Ваши отношения глупы и снисхожденными,
Руками – затыкали рты.

Вы – людьми пришедшими,
Упавшими и недошедшими…
Меня смущаете...И неподвластными
Орудиями властными и разряженными…

Протирала ты…
Глаза от дремоты.
31. 08. 2012


Рецензии