2009год

Снова слышу знакомый я голос,
Я знаю, он погубит меня…
В паутине разорванной временем застыли любви слова,
Сердце холодом снова окутает,
Скажет мне: «Он ушел навсегда»
Боль тоска и недавние встречи,
Это все, что останется мне от тебя…
Пусть осудят меня за любовь мою,
Людям свойственно видеть других!
Пусть я падшая стала для всех вокруг,
Но любима в глазах твоих!
Не смогли мы сберечь любовь свою,
Что нам свыше была дана
И отвечу я за грехи свои,
Но перед тобой никогда...
В паутине разорванной временем
Прозвучали слова любви,
Но не склеить разбитую чашу,
Ведь осколки давно в пыли!..
Я хочу попросить об одном тебя:
«Вспоминай меня иногда!»
Боль, тоска и нежданные встречи
Вот и все, что осталось мне от тебя…


Рецензии