Леди

Красные ногти, битые блюдца,
Порваны в клочья обои, пано.
И ярко синяя книжечка Кунца,
Ровно летит в голубое стекло.
Бьется сервиз с простотой беззаботной,
Взгляд отстраненный, улыбка, глаза.
Все выдает пустоту посторонней,
Кажется вот и схожу я с ума.
Новые книги, сильнее! Со стоном
Тихо сползаю по голой стене,
Ведь удивительно, столько простора,
А разгуляться и негде душе.
Тушь по щекам вперемешку с помадой.
Боже мой, просто исчезни, как сон!
Мной позабыты уже променады,
И сожжено.. Черт, да все сожжено!
Крики, истерики, как же ты мог?!
Пепел развеян по ветру.
Эта, еще недобитая, ночь,
Нет, не приблизит к ответу.
Пустые бутылки, в хлам пьяная "леди",
И курит, и курит от злости.
Повсюду, вокруг непонятные звери,
Охотные очень до кости.
Исчезни, как Локи, ты ведь бог обмана.
Мобильник об стену. Урод!
Мне больше уже ничего, нет, не надо.
Хочу лишь увидеть твой гроб.
 


Рецензии
...класс сказанула...от души...есть еще целые блюдца???
...право славно....
взгляните...созвучно
http://www.stihi.ru/2012/08/25/4045

Кланяюсь, Ирина

Ирина Борзова 2   07.10.2012 22:24     Заявить о нарушении