Арлекин

Мой дорогой, как я устала
До сердца твоего стучать.
Тогда не знал, и я не знала,
Как будет больно – не понять.
Грусти один, и плачься в душе,
Если не хочешь моих слов;
Но ни одна, ты слышишь, сука,
Не разорвет твоих оков.
А ты играй: личину страсти
И рас****яйства не снимай.
И будут Кати, Лены, Насти –
Ты никого не подпускай.
И рви на части свое сердце,
И бей другим его назло,
Вдыхай пары блаженной мести,
И ублажай своё нутро.
Чтоб избежать влюбленной ласки,
Найдешь ты тысячу причин.
Так оставайся в своей маске,
Самовлюбленный арлекин.
13/05/12 02:09


Рецензии