Хакеры!!!

  Мы уходим и улетаем,
  Нас хакеры ламают и ламают,
  За сегодня два раза поламали,
  Два логина сорвали
  И два пароля подорвали...
  Как я буду с друзьями встречатся
  И как я буду с ними целоватся,
  Вот беда,так беда !!!
  Я очень смайлики люблю,
  Проблемка и беда
  И я сейчас заплачу...
  Хакеры,но вы меня
  Уже забодали ,
  Ну,переключитесь на кого-то,
  Я одноклассники люблю,
  А вы меня взяли и сломали,
  Теперь моя страница
  Востановлению не подлежит,
  Воть беда,так беда !!!
 
  фото с инета...
 


Рецензии