этикетки

красная этикетка.
Ты необузданный и молодой,
резкий,невыдержанный и удалой.
Ты хочешь быть лучшим,быть хочешь крутым,
но в тайне завидуешь всем остальным.

черная этикетка.
Умерив агрессию ты повзрослел,
вкус приобрел,вместе с ним много дел.
Ты популярен и очень любим,
но в тайне завидуешь ты молодым.

зеленая этикетка.
Отбросив ненужную к жизни прелюдию
без зерен,без фальши хранишь целомудрие,
ты верный традициям всадником мчишься,
но кануть в забвение очень боишься.

золотая этикетка.
Ты гордый собой,непонятный для юзеров,
и что не сияет считаешь всё мусором,
хоть каждый твой враг будет впредь уничтожен-
ты голый король и слегка заморожен.

голубая этикетка.
Ты даже не ты-ты почти что легенда,
на теле твоем драгоценная лента,
на ленте награды алмазами светятся...
но так одиноко,что в пору повеситься.
1.03.12


Рецензии