Если любишь - в мире нет преград!

Но если любишь - в мире нет преград,
В глубинах вод, на небесах, на суше
Два сердца любящих всегда найдут
Тот мостик, что соединит их души.

Художник Александр Болотов
4.10.2010


Рецензии