***

Немного радуги на завтрак,
Немного солнца на обед,
Оставить облака на ужин,
Ты знаешь, может, это бред,
Ведь это мой безумный мир,
И он не требует причин,
Он лишь сплетен из дымки грез,
Врывающихся иногда в реальность,
Ты принеси мне лето на ладони,
Впусти немного воздуха,
Не поменяв полярность,
Я не хочу делить напополам это ночное небо,
Мне надоело слушать дождь,
Мне нужно больше света,
Ты помоги расправить крылья,
Взлететь куда-то выше неба,
Там где всегда тепло,
Нет льда и снега,
Зажги неслышно свечи
В вечерней тихой синеве,
И помоги нарисовать тот мир,
Где, может, мы останемся навечно.


Рецензии