Жрл

Выстрел во рту
Отложенный на завтра
Отлаженный ровной ходьбой
Вращением головы
Сидя на смертоносном бедре
Полируя до блеска провал
Новые имена для незрячих
Слюне лучший облик
Обгоняя прицел
Макияж для смерти полета рисуя
Язык возвращается в горло
Ничего не сказав
Став мокрее
Прошедшее пеня
Плоть надувая, как парус
Падения ветра
Ночь между стульями
Скорость сиденья Сизифа
Зренья оправа – гримаса
Колокол длится, как обод
Катится гул, удаляясь
Скользкие двери, как мыло
Роют траншеи вдоль кожи
Много воды между пальцев
Где перепончат сон птицы
Выталканной взашеи
По ступеням сбегать, подниматься
Юбок колтун расправляя
Подними внутри провода трубку
Качелей скрип видеть
Шить горох для портного
Ткани натягивать обух
Крепкой молитвы проказа
Кружева дольше носит
Лопнувший круп лошадиный
Оседлан


Рецензии