Восьмое марта

Вот и кончилась зимняя стужа,
Отступила Старуха-Зима,
Появились на улицах лужи,
Юный март постучался в дома.

Встрепенулись, встряхнулись березы,
Зажурчал под окошком ручей.
И купил я на рынке мимозы
Для любимой мамули своей!

Ведь сегодня для женщин планеты
Наступил удивительный день:
Жарят папы на кухне котлеты,
Сыновья им приносят сирень!

Расцветают на лицах улыбки,
Как красивый, весенний букет.
И несу я в подарок открытку,
С пожеланьем:"Здоровья на век!!!"

                07.03.2012г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.