Лето было лишь обманом...

Даль пропитана туманом,
Улетели  соловьи...
Лето было лишь обманом -
Теплым призраком любви.

Все о чем мы так мечтали
С облаками уплыло.
Отлюбили, отпылали.
Осень - мутное стекло.

И скребут по сердцу тучи,
Душу мучают дожди.
"Ты вернись, я стану лучше,
Лето жизни, подожди!"


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.