Окошко для души!

Я люблю смотреть на небо
Там как будто тишина
Там как будто все застыло
Туда проситься душа
Опуская взор на землю
Тут же все на оборот
Все торопятся куда- то
 В суете погряз народ
Но с надеждой улыбаясь
Знаю я наверняка
Хоть пророй мы и не правы
Но мы все хотим добра
Есть у всех свои желанья
Есть и цели и мечты
Но в процессе достижения
Мы бываем очень злы
Я люблю смотреть на небо
Там нету суеты
Там все тихо и спокойно
Как окошко для души !


Рецензии
весьма понравился, во время прочтения получила большое удовольствие. С теплом, Виктория!!

Виктория Константа   09.10.2012 08:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.