слепой набор

*Пальцы мимо струн, струны мимо, мимо…*
Торба-на-Круче «Сутками молчишь»


И впотьмах набирая номер твой – не забил – поленился – олух
я услышал какой-то совсем чужой – незнакомо-знакомый голос
пальцы мимо – мои в молоко слова – он на них не ответил даже
произнёс этот голос какие то два – и наверно уже не скажет
- ты лишний

Огонёк зажигалки – обжег большой – сигаретной заполнюсь дрянью
не проснулся – и значит это не сон – просто новой сверкнула гранью
просто руки озябшие на ветру, просто ждать почти нестерпимо
просто выберу в набранных и сотру – просто пальцы набрали мимо
- не слышно


Рецензии