***

Рыжая женщина-осень
Медленно сброит одежды.
Ветер устало уносит
Клочья прозрачной надежды

Чёрные бусины птичьи
Скатятся в дальние страны.
Боже мой! Склоько величья
В зрелости огненно- странной!

В шёпоте Осени страстной
Столько любви безнадёжной!
Нежности остро-прекрасной,
Светлой мечты...невозможной!

2011г


Рецензии