Фантазия 1 Лунный свет

Однажды..ночной порою
В небеса, к луне любимой
Путь навеки я открою.
Оторвусь от жизни мнимой...

По лучу света иду я...
Выше и выше к небесам.
Отныне,луна, ты - моя.
Подвластны станем чудесам.

Лишь Ветра шумят в небесах.
Тишина сковала сердца...
Не видим счастья в чудесах.
Нет половины венца...


Рецензии