Июнь 2012

Пью свое кофе
Милее мне стали….
Те, кто давно от меня устали.

Серые лица
По ту сторону солнца…
Мне не отнять вас
По ту сторону бремени.

Я ненавижу
Сияющих глаз
Ваших друзей
Искалеченных у времени.

Пейте свой кофе.
Милее мне станут….
Те, кто никогда от меня не устанут.
7. 06. 2012



Наги вы белы
Правда вас режет.
Караулит вас
И держит.

Я дирижирую,
А вас – содержат.
И покормят вас,
И поддержат.

Я ухмыляюсь,
А вы – кричите.
Амбициозите мне,
И мстите.

Я не кричу на вас,
Не острите.
Берите, все что у меня есть –
Берите!
26. 06. 2012



С головы безумство пало
На поруганную дружбу.
Легче мне с того – не стало,
Мысль – всю душу пропивала.

Кладезь слов
И шелка бала.
Пылью я –
Благоухала.

Голова моя
Вмещала –
Вас.
И не помещала.

…С головы я выдирала
Всю поруганную дружбу….

Клеила,
И рыдала.
Склеила….
И порвала.
26. 06. 2012



Хризантемам.



И меня не стало……
- Ёжик, где туман?
Ну, а где же звёзды, …
Ёжик, где ты сам?

Ёжик, ты мне нужен,
Ёжик, всё бросай!
…Поболтаем что ле?
Ёжик, - умирай!

Ёжик, где котлеты?!
Ставь меня в углу!
Ёжик, я замерзла…
Ёжик, я умру?

Ёжик, где Омега?
Ёжик, я звезда?
От чего же, сложно?
Ёжик, ты куда?

…И меня не стало.
…Ёжик, - ты ушел.
Жаль, что ты не видишь,
Я – целую пол.

Ёжик, – хризантемы?
Подари их – все.
И меня не станет, …
И я стану – всем.
26. 06. 2012



Вас может терпеть только небо.
Небо…и говнюки.

Я куплю вас за доллар.
…..за доллар, ну или за три.

Яблоко падает в небо
В ваше лицо – кулаки.

Вы не поймете это.
Вы – такая как они.
27. 06. 2012


Рецензии