Что такое любовь?

А что такое любовь?
Это когда ради того чтоб она улыбнулась
Ты покупаешь огромный букет роз
И приезжаешь к ней всего на пять минут.
Любовь -это как только её вспоминаешь
Звонит телефон "любимая" на экране.
Любовь-это когда ты называешь её "заей",
А она нежно-нежно целует тебя.
Любовь это когда ты опаздываешь на свидание,
А она прощает тебя.
Любовь это не переписка в соц.сетях.
Любовь-это жизнь.


Рецензии