Разлучила война

О чём моё сердце страдает?
Порою себя не пойму.
Погиб мой любимый на фронте,
Его позабыть не могу.

А пули летели по всюду,
Свинцовым дождём поливал.
И кровь проливалась рекою
И жалобный стон умирал.

Горела Земля и стонал небосвод.
Погибшие люди с развалин домов.
В блокаде, в пожарах - герой Ленинград.
Низкий поклон, что он родину спас.

В братской могиле лежат все они,
Памяти ваши вечно живы.
Стоя помянем павших героев
За светлую жизнь, за мир наш свободный.

Пусть будет проклята война на Земле!
Кровавые раны исчезнут везде.
Господи милый, спаси ты Россию!
Пусть будет шагать только добрая сила.


Рецензии
Всем читать!
Хватит водку всё хлестать!

Дмитрий Мартила   21.09.2013 15:43     Заявить о нарушении