Пленительный романс

Мадам! Ваш голос,-нежное сопрано,
И это,так меня, пьянит.
Ваш томный взгляд меня волнует,
Ваш стройный стан меня пленит.

Вы улыбаетесь так мило,
Так чисто,будто бы дитя.
Ну повстречать Вас в час вечерний
И Вы заманите меня.

Заманите в глухую рощу,
Так незаметно-,не спеша...
Заблудимся в лесной чащобе,
Я весь растерян,-без ума.

В большом малиннике заблудши,
Где ягод винный аромат,
Где голова вдруг закружилась
И мы как будто, в небесах.

Ваш шепот,-чудное мгновенье,
Как шелест трав в лесной тиши...
Ваш бархат губ, пленил навечно,
Дарил надежду и мечты...

Пусть это чудное виденье,
Воскреснет вновь,-в прекрасных снах.
Я буду долго с вдохновением,
Петь в зимний вечер и страдать.

Быть может часто, с болью в сердце,
О ВАС ГРУСТИТЬ И ВСПОМИНАТЬ.
7.10.2012.


Рецензии
Трогательный и очень искренний романс.
С Новым Годом. Счастья и вдохновения.
С теплом сибирской души.

Ангелина Лебедева 2   01.01.2019 07:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Солнышко! Чтоб сбылись ваши все мечты!

Николай Берковский 2   01.01.2019 11:05   Заявить о нарушении