Ода троллю

   Добро пожаловать мой Тролль
   Садись и пей со мной.
   Сегодня будешь ты король
   А я послушной вшой.
   
   Ты хорошо мне так кричишь:
   "Убейся, выпей йад!"
   Какой забавный кебальчиш:
   "Пила его с утра!"
   
   А счас о стену разобьюсь...
   Смотри беру разбег...
   Вот незадача, милый друг,
   А твердых стен и нет.
   
   Ну что молчишь, я ж не со зла
   убиться не могу?!
   Ну вот, он перестал дышать -
   В трясину путь ему.
   
   Вино опять допью одна,
   Вздохну и буду ждать,
   Когда очередной король
   Придет меня ругать)


Рецензии