Падкие на Смерть

Тараканы, падкие на Смерть…
Забегите заново на чай!
Наступила странная печаль….
Уходите! Мне совсем не жаль.

За руку, присоединен ко мне,
На столе свеча горит в огне…
Поднимите занавес в углу!
Поднимите, я прошу, я жду!!!

За весь день…один лишь только гость.
Умирать его оставлю на полу.
Но приходите!
Я прошу, я жду!!!

Улыбаться смысла было нет.
И печалью стала снова Смерть.
Отступила, странная зима.
Уходите! Вам уже пора!
9. 05. 2012


Рецензии