Лето быстро пролетело

Лето быстро пролетело!
Осень уж стучится в дом.
Много было дней хороших,
Не забудем мы о нем.

Мы не будем огорчаться,
Немного времени пройдет
И наше солнечное лето
Непременно к нам придет!


Рецензии