Сны

Принц на белом скакуне
Прежде часто снился мне,
А в последние года
Сны – сплошная ерунда!

Не приходят жеребцы,
Лишь бараны от овцы,
Спать не хочется совсем,
В голове клубок проблем.

Принцы вымерли давно,
Их увидишь лишь в кино,
И за тех идёт война.
Я – одна не влюблена.

Не сбываются мечты,
Где вы, детства скакуны?

Татьяна Ларина 13


Рецензии