превращаясь в ураганы...

К счастью все, что к сожалению,
Не проходит с нами даром.
Мудрость, ставит на колени,
Тварей, что живут по парам.

Ветры, бесконечно долго,
Будут путать, наши планы.
Проклиная, веру в бога,
Превращаясь в ураганы.

Если есть к чему стремиться,
Значит и найдутся силы.
Пусть меняют, люди лица,
Лишь бы, маски не носили.

В тишине, без отражений,
Крик повис. И нет ответа.
Темнота, себя жалея,
Не дает прохода свету.

А мечта, не зная скуки,
Продолжает веселиться.
И сомкнув в ладонях руки,
Продолжаем мы, молиться.

К сожалению, все что к счастью,
Мы увы, не долго помним.
И от страха, слишком часто,
Мы, мечты свои хороним.


Рецензии