6 p. m

***
Чтоб себя не замучить совсем,
Полшестого плотнее поем.
Так сумею я перенести,
Что не кушаю после шести.

***
Холодильник сегодня мой враг.
В нём укроются холод и мрак.
Моё сердце кричит ОТПУСТИ.
Я не кушаю после шести.

***
Я сварила кастрюлю борща.
Пообедали б мы сообща.
Но теперь слишком поздно, прости.
Я не кушаю после шести.


Рецензии