Судьба не выбрала тебя...

Судьба не выбрала тебя... я не с тобой... я не твоя...

И мне не больно, нет... я танцую с другим,

Этот танец, что мечтали танцевать мы с тобой

С меня довольно... пусть он будет таким,

Парень, что закрыл мне прошлое собой...

Восхитительный танец, шум прибоя и в душе моей покой...

Я ждала тебя... ах, как ждала тебя мой дорогой!


Его рука скользит по моей спине, скрипка пылает, саксофон рыдает...

Я боль утопила в прекрасном вине... нежность партнера мне помогает...

И мне не больно... танцую дерзко, красиво и страстно...

Ах, как бы это было с тобой!!! С тобой бы это было прекрасно!!!

Тебя б обвила руками... прижалась к тебе гибким телом

С тобой этот танец любви я танцевать хотела...

И мы не виновны... нет... так судьба видать захотела...


Их много, кто хочет, быть моим кавалером...

Но сердце закрыто для них... ) надо заняться делом...)

И жизнь не кончается…) надо заняться делом…)

А скрипка играет, играет... ах, эта скрипка!! Сердце моё надрывает!

Но мне не одиноко!! просто я схожу с ума... от тоски...

Кто из нас поступает жестоко? Виски пьянит чертовски!!...)))

Музыка, жаркая ночь, великолепие океана, шатер звёздного неба,

Шампанское, крепкие руки... нет, не сейчас...

И опять одна... ухожу вдоль лимана...)


Рецензии
Слов нет! Только восторг!!!

Джес Тим   17.10.2012 11:40     Заявить о нарушении
Спасибо!) Твое мнение всегда ценю)

Ваша Викки   18.10.2012 12:15   Заявить о нарушении