Опять...

Вот снова обещают рай
Тому кто "дружными рядами"
А я смотрю на свой "сарай"
Ем жидкий супчик с сухарями

Орёт какой-то депутат
Трясёт как буйвол головою
Орёт о том что демократ...
И машет шашкой над толпою

Несёт цветастый транспорант
Мужик, похожий на танкиста
А впереди - холённый франт
Ну - это признак коммуниста

Мелькает лозунгов ПИАр
И кумачёвые знамёна
Сколь продавцов - сплошной базар!
Сколь тунеядцев - мать едрёна!

Но я сижу - смотрю надменно
На митинг врядли я пойду
В раю я буду непременно
Поскольку жизнь прожил в аду!


Рецензии