Суицид

Когда вспоминаю тебя,
Вдруг плакать желание.
Из мысли выгнать тебя не могу
И плача в постели,
Твой взгляд вспоминая,
Жалея о том,что натворила тогда,
Прощаешься с жизнью ты навсегда.
Забыла про все про семью,про знакомых,
Берешь ты в руки свои острый нож.
И на вздохе последнем представляешь его,
Последние мысли лишь только о нем .


Рецензии