Твоя Мимоза

мне о тебе сказало небо

мне о тебе говорили звезды,
и о тебе дышало я слепо,
когда ты зажигал с другою где то.
я не знаю где твоя мимоза
я знаю одно она точно не нуждается в твоих розах.
ей нужна крутость
что для меня вообще тупость.


Рецензии