Саше

                Светлой памяти моей жены посвящается


Осенний вечер. Третье октября.
Природа щедро поливает нас дождями.
А ты ушла от нас, "Прощай" не говоря,
Меня оставив с сыном и слезами!

Ушла навек, не хлопая дверьми,
В тот мир, откуда нет пути обратно.
Ушел любимый человек, ценим людьми,
С которым вместе жить мне было так приятно!

Тебя любил я всей душой, ты это знай!
Мечтал о счастье, а ведь счастье было рядом.
И знать не мог я, что твоя дорога в рай
Для нас с ребенком обернуться может адом.

Я все отдал бы, чтобы ты была со мной,
Чтоб ты ругалась на меня, кричала, злилась...
Мне очень больно, человек мой дорогой,
Понять, поверить в то, что это все случилось.

Прощай, любимая! А в память о тебе
Под окнами я посажу рябину.
Чтоб гроздьями своими в октябре
Смотрела ТЫ с нее, кивая мне и сыну!


                05.10.2012 г.


Рецензии
Очень страшно терять своих близких, но как-бы тяжело не было надо жить ради детей! Быть для них опорой и поддержкой! Стих очень тронул - до глубины души. Дай, Бог, Вам и Вашим детям всего самого наилучшего в жизни!

Анна Браун 7   01.03.2013 22:23     Заявить о нарушении
Огромное - спасибо, Анна! Не могу много писать , да и не хочу!!!! Благодарю!!!!!

Алекс Бахарев   01.03.2013 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.