Молитва действенна в Сегодня и Сейчас

***

Молитва действенна в «Сегодня и Сейчас».
Душа в Моменте Этом пребывает
И по волшебному ответному Лучу
Истинную Помощь Сверху получает.
Так будем же ценить Волшебное «Сейчас»
И те возможности, которые оно нам предлагает.
И каждый раз, Благодарить Ту Силу,
Что в бескорыстии своей Любви,
Моменты эти чудные нам  дарит.

05 мая 2002

***


Рецензии