Воздух летний был немного пьяный...

Воздух летний был немного пьяный,
В небе уж давно прошла гроза,
Воздух летний от цветов духмяный,
И твои любимые глаза.

Берег в золотых песках играет,
Волны моря убегают вдаль.
И никто об этом не узнает,
Как ушла гроза и с ней печаль.

Как легко любить и безмятежно,
Если ты со мной и нет тревог,
И безмерно наполняет нежность,
И ложится на бумагу слог.


         2.07.10, Бургас.;


Рецензии