Золотые пески побережья...

Золотые пески побережья
Для Болгарии Богом даны,
Волны синие плещут безбрежно,
Здесь мои безмятежные сны.

Легкий ветер по волнам гуляет,
Чайка с песнею машет крылом,
Счастья высшего море не знает,
Чем делиться со всеми теплом.

Лад и мир здесь царят на просторе,
Вместе с ними живет человек,
Потому что дано это море
В двадцать первый жестокий наш век.


      1.07.10, Болгария.;


Рецензии