Страстная любовь

Когда просыпаешься с восхождением солнца,
Когда засыпаешь при свете луны,
Мечтаешь о нем,о любимом,желанном.
Ведь ты его любишь,
Ты звонишь ему каждый день,
Ты любишь сидеть с ним и просто болтать
И по неволе каждое слово,
которое он произнес,каждый жест помещается в сердце твоем.
Ты любишь его и может кому не понять,
Но от взгляда его любовь начинает пылать.


Рецензии