Россия

Тальков понёс свинец кулис,
Но рухнул,не дойдя до Сцены.
А на с в о б о д н у ю  арену
Рекруты времени рвались
Служить восторгу передела.
"Голосуй,а то проиграешь."

С таким посланьем к идиотам
Конвеер звёзд лобал работу.

-----------------------------
Я ждал "Бориса Годунова".
Лет через двадцать.От Талькова.
--------------------------------
Наш календарь заставил снова
Судьбой поэта показать,
Как "ты могла себя отдать..."

           2.
 ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ НОМЕР ТРИ.

А осчастливленной такой
Ещё не ведали на свете,
Вот,разве,только в оперетте.

Дано в рассрочку жанром этим
Восторг контактов под Луной
Предвоскушать в кардебалете.

Цензурный комитет! Бригадный.
Всегда был промыслом эстрады.

Счастливым вверено хранить
Законопослушанья нить:

О чём хохмить,хамить как надо
Для нас дозирует эстрада.

Умри, Карузо, звёздный свет
Шлёт вертипопельный привет.

Слетаться в залы скалозубы
На иерихоновые любят.
            .


Рецензии