Мы подходим с тобой по знаку...

Мы подходим с тобой по знаку,
Близнецовому зодиаку,
Не одели еще колец,
Но любви нашей есть венец.

Ты в судьбу залетел стрелою,
Словно буря среди полей.
Мы в астрал улетим с тобою,
Ни о чем только не жалей.

Мы парить будем в поднебесье,
В тихом странствии для двоих,
Неизведанный мир чудесен
Среди дальних планет седых.

Ветер стихнет и в этот вечер
Не нарушив здесь тишину,
Полетим мы к земле навстречу
Золотую встречать луну.


        1.07.10, Болгария.


;


Рецензии