гирляндовая фата

Рецензия на «Новогодняя ёлка» (Екатерина Турикова)


С какой мы скоростью
 ёлку наряжаем
с такой же скоростью
 её и убираем...
гирляндовая фата
проститься с ней пора,-
прошёл ведь праздник
и ей пора уж со двора


Рецензии